Уважаемыйм Гость, пишите заявление строго по форме.
1.ВАШ НИК: 2.ВАШЕ ИМЯ: ВАШ ВОЗРАСТ: ВАШ ОНЛАЙН В ДЕНЬ: ВАШ ВК: ВАШ ДИСКОРД: -------- ПОЧЕМУ ХОТИТЕ СТАТЬ ЛИДЕРОМ? -------------- УЛУЧШЕНИЯ ДЛЯ ФРАКЦИИ (МИНИМУМ 3):[/color][/b]
ПОСТ: ППС
Anon Role Play |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anon Role Play » Anon RP/ Заявление на лидерство. » ○OPEN○ Заявление на пост лидера ППС
Уважаемыйм Гость, пишите заявление строго по форме.
1.ВАШ НИК: 2.ВАШЕ ИМЯ: ВАШ ВОЗРАСТ: ВАШ ОНЛАЙН В ДЕНЬ: ВАШ ВК: ВАШ ДИСКОРД: -------- ПОЧЕМУ ХОТИТЕ СТАТЬ ЛИДЕРОМ? -------------- УЛУЧШЕНИЯ ДЛЯ ФРАКЦИИ (МИНИМУМ 3):[/color][/b]
ПОСТ: ППС
1.ВАШ НИК: Daniel Marshall
2.ВАШЕ ИМЯ: Даниил
ВАШ ВОЗРАСТ: 17 лет
ВАШ ОНЛАЙН В ДЕНЬ: 4+
ВАШ ВК: vk.com/dk0603
ВАШ ДИСКОРД:Daniil#8267
--------
ПОЧЕМУ ХОТИТЕ СТАТЬ ЛИДЕРОМ?: Поскольку хочу улучшить уровень РП на сервере.
--------------
УЛУЧШЕНИЯ ДЛЯ ФРАКЦИИ (МИНИМУМ 3):1.Создать ОС, Отделение Снабжения, суть этого отделения: Они будут следить за складом Полиции, заказывать и сопровождать колонну с БП.
2.Создать новую систему экзамена у кадетов:
КоАП. УК РФ. Биндер. Сборка разборка М4А1. Для повышения РП во фракции.
3. Создать тему с награждением сотрудников, по РП ситуациям. К примеру РП погоня. Скрины + /time.
4. Выписывать премии Замам.К.К. Так как часто вижу что они хорошо работают и за просто так. Хотелось бы поощрения выписывать самым активным. Премии выписать буду я!
5. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава. Такие как на стадионе легкая атлетика, в зале бокс.
6. Устраивать турнир по Легкой Атлетике и по Боксу для сотрудников Полиции. За призовые места денежный приз.
7. Регулярно проверять сотрудников на наличие ОРВИ и Наркозависимости. Т.К. на проверках мы показываем плохие результаты.
8. Назначить нескольких офицеров ОПП. Отряд Проверки Постов они будут проверять наличие постов.
ЗАКРЫТО, ОДОБРЕНЫ НЕ КОТРЫЕ ОСТАЛИСЬ.
Вы здесь » Anon Role Play » Anon RP/ Заявление на лидерство. » ○OPEN○ Заявление на пост лидера ППС